Harap Melakukan Order Melalui Website Untuk Proses Yang Lebih Cepat

Login
Information
Testimonial
Sheren
Paket SK-II nya udah saya terima, packaging rapi dibungkus buble tebal, isi aman.. Yang paling penting produk original. Thanks ya sis..

Eka Suprihatin
registrasi

Fitri
Bun, udah sampe nih paket nya.. Bagus - bagus semua, gak nyesel deh belanja disini.

Bunda Intan
Sis, udah sampe nih paket nya.. Thanks juga ya bonus DVD kartun nya.

Wiwiek
Makasih Bun, paket nya udah saya terima. Barang nya lucu dan bagus..

» lihat testimonial
» isi testimonial
Others
News
14 Juli 2016
My Crystal Skin Journey dimulai dari SK II - Pitera Essence Starter Kit
My Crystal Skin Journey dimulai dari SK II - Pitera Essence Starter Kit detail

18 September 2015
Apa Saja Perkembangan Bayi Usia 1 Sampai 7 Bulan?
Apa Saja Perkembangan Bayi Usia 1 Sampai 7 Bulan? detail

8 Juni 2015
Kenaikan Tarif JNE per tanggal 8 Juni 2015
INFORMASI KENAIKAN TARIF JNE PER 08 JUNI 2015 detail

21 Mei 2015
Berbagai Penyebab Bayi Rewel dan Cara Mengatasinya
Berbagai Penyebab Bayi Rewel dan Cara Mengatasinya detail

5 November 2014
Berikan Kaldu Ayam dan Jus Buah Saat si Kecil Terserang Pilek
Berikan Kaldu Ayam dan Jus Buah Saat si Kecil Terserang Pilek detail

» index berita

Jojoba Oil Bikin Kulit Jadi Lembut


30 Oktober 2014

Jojoba Oil Bikin Kulit Jadi Lembut

Foto: Istimewa

BANYAK manfaat yang bisa didapat oleh kulit dengan mengkonsumsi jojoba oil. Salah Satunya, kulit menjadi lebih lembut, bercahaya, dan terjaga keleastisannya. Apalagi kalau kulit kita cenderung kering maka minyak pun akan mudah diserap.

Mengapa jojoba bisa melakukan itu? Karena jojoba oil merupakan minyak yang memiliki kandungan anti bakteri. Struktur minyaknya sama dengan kandungan minyak yang ada di kulit.

Selain untuk kulit, jojoba oil juga sangat bagus untuk memperindah rambut dan menguatkan akar rambut. Caranya gunakan jojoba oil sebelum keramas pada rambut Anda lalu tutup selama 5 menit, setelah itu bilaslah.

Jojoba oil juga ampuh untuk membersihkan sisa maskara atau eyeliner pada make up Anda. Caranya, gunakan cotton bud untuk membersihkannya. Dan, jojoba oil sangat aman digunakan di kulit, bahkan buat mereka yang sensitif atau alergi.

Jojoba oil banyak digunakan untuk kulit bayi yang lembut dan sensitif. Bahkan produk bayi maupun kosmetik dewasa banyak yang menjadikan jojoba oil sebagai bahan dasarnya.

Foto: Istimewa

Bedak bayi dengan kandungan jojoba oil di dalamnya mampu menjaga kulit bayi tidak kering dan memberi rasa sejuk karena jojoba menolak panas. Mengoleskan jojoba oil pada kulit bayi akan menjadi licin, dan ini bisa untuk menghindari bayi dari lecet pada lipatan lengan, leher, ketiak, dan selangkangan.

Untuk membersihkan sela-sela tubuh bayi biasanya banyak yang menggunakan baby oil karena kandungan minyaknya mampu mengangkat kotoran yang menempel. Baby oil jika dicampur dengan jojoba oil akan semakin aman digunakan, karena tidak menutupi pori-pori kulit sehingga kulit bayi bisa bernapas.

Berkeramas dengan menambahkan jojoba oil juga akan membuat rambt Anda lebih lembut dan mudah diatur. Hal ini terjadi karena sifat lilin pada jojoba oil bisa melindungi lapisan luar rambut dan membuat rambut jadi bercahaya.

Sumber : tnol.co.id



Baca juga
  » 14 Juli 2016
My Crystal Skin Journey dimulai dari SK II - Pitera Essence Starter Kit
My Crystal Skin Journey dimulai dari SK II - Pitera Essence Starter Kit

  » 18 September 2015
Apa Saja Perkembangan Bayi Usia 1 Sampai 7 Bulan?
Apa Saja Perkembangan Bayi Usia 1 Sampai 7 Bulan?

  » 8 Juni 2015
Kenaikan Tarif JNE per tanggal 8 Juni 2015
INFORMASI KENAIKAN TARIF JNE PER 08 JUNI 2015

  » 21 Mei 2015
Berbagai Penyebab Bayi Rewel dan Cara Mengatasinya
Berbagai Penyebab Bayi Rewel dan Cara Mengatasinya

  » 5 November 2014
Berikan Kaldu Ayam dan Jus Buah Saat si Kecil Terserang Pilek
Berikan Kaldu Ayam dan Jus Buah Saat si Kecil Terserang Pilek